医疗卫生

关于威科医疗(Wolters Kluwer Health)及威科集团(Wolters Kluwer)

威科医疗是全球领先的医疗信息服务提供商,为医疗领域专业人士提供值得信赖的内容和技术解决方案。威科医疗临床解决方案(Clinical Solutions)服务全球超过34,000家医疗机构,通过提供实时更新的专业内容帮助医务人员优化诊疗决策,提升医疗质量,产品包括临床决策支持工具UpToDate临床顾问和临床药物信息数据库Lexicomp®等;威科医疗医学教育、研究与实践(Health Learning, Research & Practice)解决方案包括医学研究平台Ovid®、医学期刊及图书出版品牌Lippincott®,面向全球执业医师及医护理专业学生提供医学研究及教育教学辅助,助其不断提升医学知识和专业技能。

威科医疗隶属威科集团(Wolters Kluwer)。威科集团是全球知名的专业信息服务提供商,提供以信息为驱动力的先进工具和软件解决方案,法律、商业、税务、会计、财务、审计、风险、合规和医疗卫生领域的专业人士依赖这些工具和软件高效管理各自的业务、向客户提供结果,助其在这个瞬息万变的世界中取得成功。

威科集团总部位于荷兰,2019年营收为46亿欧元。集团服务于超过180个国家和地区的客户,在40多个国家设立办公室,在全球拥有约19,000名员工。

关于产品的更多信息,请访问http://healthclarity.wolterskluwer.com 或者在LinkedIn关注@WKHealth。

 

关于UpToDate临床顾问

UpToDate是以循证医学为基础的优质临床决策支持工具,服务于全球30,000多家医疗机构,为1,700,000多名医生提供高效的医疗决策支持。UpToDate以即时、权威的内容,帮助医疗机构优化临床决策,提升医疗质量。

UpToDate为临床医生提供现有的高质量临床实用信息,操作简单,帮助其在诊疗过程中快速制定优质决策。

权威的作者、编辑团队会持续追踪各领域临床研究的新 进展,确保依据时下重要研究更新 UpToDate中的推荐建议及意见。

经过27 年的发展,UpToDate已经成为全球医护人员信赖的电子医疗信息资源,多项研究证实,UpToDate对临床结局有积极影响,使用UpToDate能显著减少医疗成本并从以下方面改善医疗质量,即有效缩短患者住院时长,减少并发症发生率并提升患者安全性。

关于产品的更多信息,请访问www.uptodate.cn

 

关于Ovid®

Ovid®是全球深受信赖的医学研究平台之一,在20多年来一直是医疗保健行业的重要组成部分。Ovid的旗舰平台是医学,科学和学术领域的临床医生,研究人员,教育工作者和学生在全球范围内的优选之一。

Ovid在单个集成解决方案中提供了数千篇全文期刊文章,电子书,数据库资源和工作流工具。Ovid提供可定制的高质量内容解决方案,这些解决方案与一流的技术工具完全集成,可提高搜索精度并加快工作流程,从而更高效地提升研究效率。

Ovid提供屡获殊荣的客户服务,支持20多种语言,是当今医疗行业任何人的一站式解决方案。我们提供主要的医疗,护理和相关健康内容;临床决策支持工具;药物信息和病人监护;结构化的文档和编码;医疗保健术语,数据管理和系统互操作性解决方案;精密医学研究工具;以及持续的医学教育解决方案。

关于产品的更多信息,请访问:https://www.ovid.com/?cid=WKChina_Ovid_CHN

 

关于Lippincott®

Lippincott®是为医生,护士,专业临床医生和学生提供专业健康信息的全球领先提供商之一。 我们以循证为基础的权威内容以多种格式提供,包括学术期刊,参考书,教科书和电子书,以及创新的数字工作流程和生产力解决方案。

世界各地的医疗保健专业人员,研究人员,教育工作者和学生都依赖我们的解决方案。 我们的内容由专家根据可获得的优质证据编写和审查。 它经过精心策划和汇总,既出色又全面。 我们通过强大的工具和技术提供内容解决方案,让您可以快速访问所需的确切信息,无论您是在教室里学习或教学,治疗患者还是进行研究的时候。

关于产品的更多信息,请访问:http://home.lww.com/?cid=WKChina_Lippincott_CHN。